Закрыть сайт убийц животных.

Гость

/ #1024

2013-03-16 16:25

А когда вас или ваших детей загрызут эти "бедные и брошенные собачки", вы будете их так же защищать? Меня покусала собака, когда мне было 10 и я никогда не думала, что такое возможно, просто не обращала на них внимания и не трогала. Но покусали просто во дворе, случайный бродячий пес. Сейчас я вожу ребенка в садик и возле садика бродит стая собак, не маленьких, много сук. Никто не хочет с ними бороться, они плодят щенков. Один раз приехали службы, кое-кого простерилизовали и все, больше не хотят проводить работу, на все вызовы заявляют "мы же уже у вас провели работу!". Какую работу? Пяти собакам клипсу повесели, десять бегает, трое плодятся и бросаются на людей. Вся надежда на тех, кто способен бороться с ненужными животными. Да, жестокое обращение - это не то, но истребление ненужных животных - это куда гуманнее, чем тратить средства, отмывать на этом деньги и просто разводить антисанитарию! В нашем государстве иначе просто нельзя! Примите это в расчет, когда поливаете грязью других - вы всегда можете оказаться на другой стороне, бешенство и болезни собак никто не отменял.