Закрыть сайт убийц животных.

Гость

/ #1906

2013-04-02 14:36

Нет я очень могу понять если цапнули когото из ваших близких, жену, ребенка, сестру, брата... И в зависимости от того как сильно их покусали действовать. Допустим обнаглевшая стая собак покусала бы (сильно) мою девушку. Ствол имею, и не один, но взял бы только нож, потому как это было бы справедливей по отношению к собакам. Они живые существа тоже чувствую, любят и горюют по своему. Но народ прогнил до основания, они лишь прикрываются различными причинами, им нравится чувствовать что в их власти прервать чьето существование. В моральном плане я ставлю крупных животных в 1 ряд с людьми, как я шел бы "мстить" стае собак, то так бы мстил и людям (вот только ствол бы прихватил) Мы те же хищники, только более развиты, если другой хищник посягнет на наше, мы инстинктивно стремимся защитить это, и если стрелять, то только в крайнем случае, 1 в голову и не надо звиздеть что это тяжело, те кто стреляют собак зассали бы идти 1, НО МУЧИТЬ, эта низменность есть в каждом из нас, и каждый сдерживает её кто то лучше, а кто то как видите и не старается... Отстрел собак полезное дело? Не смешите мой хуй! Возьмите по бите и организуйте ночной патруль, ходите ищите гопников и прочую шушеру, мб действительно спасете того кто нуждается... хотя о чем я, душку не хватит то.