Просьба заменить административный состав на портале War Thunder

1138
Гость

/ #260 Re: Re: Re:

2016-01-26 21:22

#257: MaD_MaX - Re: Re:  

я там был с збт. и что с твоих 2.5 лет наблюдений?

предложи улитками переработать содержимое разделов с гайдами, чтобы в шапке каждого поста с гайдом было написано к какому режиму относится мыслеизлияние автора. слови бан как я)

а ведь я даже предлогал самостоятельно потратить на это время и силы.

свести понятие "активность" к постодрочерству  -  фи, как узка эта мысль.

активность была в предложениях по развитию, багрепортах, в постах с выкладками со статистикой по выбивающимся из баланса крафтам, ломающим игру, по каким то мелким косякам, которые несложно исправить и по глобальным вопросам. активность была рублем, когда хотелось дать разрабам средства для развития их проекта и была вера что у игры есть будущее и двести-триста тысяч онлайна это реальность (а тогда и тридцаточка была чудом, ага)

я не собираюсь откапывать все то говно, что вылилось от уебков-мудератов конкретно форума, да и бессмысленно наверное. на компе скринов нет, а по ссылкам если они и найдутся вряд ли что то осталось - изображения не хранят вечно. хочешь верь, не хочешь не верь. доказать тебе что либо не является целью моей жизни или хотя бы целью на этот вечер. я сказал что хотел, а для всего остального у тебя есть своя голова