ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ДЕНИСУ САВЕНКОВУ
Эта тема для обсуждения была автоматически создана из петиции ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ДЕНИСУ САВЕНКОВУ.
Гость |
#626 Re: по делу...2013-02-07 01:03Нет это не поможет!!Скорее этот УБЛЮДОК и в клетке еще сожрет собак!!!!Разве что связать ему руки и ноги. |
Гость |
#627 Re:2013-02-07 01:07Согласен!!!!Начинает с животных,а закончит людьми!!!!!Как много сейчас пропадает людей,а детей!!!!!А такие УБЛЮДКИ не будут смотреть ребенок это или нет!!!!Очень страшно за своих детей!!!!! |
Гость |
#6282013-02-07 01:16А в целом злость надо оседлать и не комменты страшные негативные писать, а сделать реальные шаги. Ведь парня найти не сложно. Судя по действиям ему не хватает внимания. Из 3000 человек с пару человек набралось бы кто уделил бы ему время в личной беседе. Здесь не с Денисом борьба, я считаю, бороться нужно за будущее. Денис очередная туалетная бумага системы. Надо показать людям, что будет если они сделают подобное , что сделал Денис. Я бы хотел услышать этого парня в живую, ну и за моей спиной еще пару человек. Проезжал тем летом красноперекопск, и этим могу проехать. Добрых людей больше, верю в это. |
Гость |
#629 Re: Re:2013-02-07 01:22Ты тоже наверное не в себе???Что ты морозишь?ТЫ БЛОХАСТОЕ СУЩЕСТВО,ничем не лучше ублюдка савенкова. |
Гость |
#6302013-02-07 03:18Предусмотренные наказания - слишком мягкие для таких вот мразей! А самым идеальным ответом был бы самосуд - другим в назидание! Только, к огромному сожалению, за такого подонка отвечать бы пришлось, как за нормального...... |
Гость |
#6312013-02-07 03:51Если этот садист не будет наказан судом. его придётся наказать без суда. |
Гость |
#6322013-02-07 03:53Правильно, кичится тут, а как по морде получит- сразу заяву побежит писать. И понятия куда-то исчезнут). Ты сидишь, пиво пьешь, только потому что здесь люди нормальные в тебе не уверены, а не потому что тебе некому в фанеру дать. Я, девушка, и то бы тебя на бампере увезла прямо в Ялтинский зоопарк. Со львами бы тебе пиво попить. Помяукал бы там. Фу, и телки у тебя дешевые, страшнююююючие)))))) А сам вообще))) Чего из себя возомнил?- полулысый, рожей площадь вокзальную тереть, денег только и на пиво, одежка дешееевая ))))) типо Bikkimbergs))), собаки твои голодают (видимо кормить нечем), тачка на ходу разваливается, сидишь в дешевых барах да на природке, короче фуууу. Неформатный ты, ну уж очень). |
Савенкова Федора Авдотьевна. |
#6332013-02-07 04:21От дура то я старая! Хотела Дениску сызмальства Емелькой то назвать. Действительно, и к роже больше то подходит- сейчас токомо увидала. Да думала будет если Емелькой- дураком вырастет(. Он же в школе на пятерочки все учился, олимпиады выигрывал по литературе. По дому все моя курочка делает: и дрова нарубит и на баяне сыграет, даже пироги как-то учился печь! Жениться никак не заставим, не пойму в чем дело. Говорит, девки ему непригожи, они ему как подружки- ох много их у него. Чуть что случится- они к нему за советом! Хороший он у меня, выслушает их, подскажет как повести себя, а они его в щечку чмокают потом, удивляются как он под мужиков умеет советом то подстраиваться! Писала я всякие гадости, простите, не верю что это моя заюшка умничка! Надо мне чоли имя менять ему, а? Говорят паспорт менять 80 гривен стоит- ОТКУДОВА у нас такие деньжищи то? |
Савенков Денис |
#6342013-02-07 04:35Мама! Ну что Вы пишете! Где Вы- в интернет клубе? Щаз приду заберу, только девишник закончился! Хорошо у Машки кампютер есть! Ну просил же не искать меня в клубе, я же сказал где я. Телефон Вам надо купить, блин. |
Владимир |
#636 Садист савинков.2013-02-07 04:44Я родился и жил в Крыму . Сейчас живу в Канаде. Если этого садиста Савинкова не отправят на отсидку в тюрьму, то мы кого то наймём в В Крыму , что бы наказать этого садиста и урода. |
Владимир. |
#637 Re:2013-02-07 04:48#633: Савенкова Федора Авдотьевна. - А вырос он садистом и так садистом и сдохнет скоро |
Гость |
#638 Re: Re:2013-02-07 04:51разбираться в данной ситуации с помощью собак - это самое низкое для человека, не опускайтесь!!!!!! жестокость по отношению к животным нужно остановить!!!!!!!!!!!!!! только он во всем виноват, сам чудовище, и собак своих сделал такими же! |
Гость |
#6392013-02-07 05:05
Лечиться надо таким людям, вообще нужно запретить клубам о разведении такой породы, пусть живут те кто есть, больше таких не надо, не умеют люди воспитывать собак, неужели если собака Дворняга то ее можно мучать, убивать и причинять столько боли...Люди превращаются в Нелюдей!!! |
Гость |
#640 Re:2013-02-07 05:06собачники?????? а у тебя нет собак??????? получается, чтол если твоих псин будут разрывать другие собаки на твоих глазах, тебе будет все равно???? жалкое ты существо, и собак у тебя нужно забрать, для тебя они не друзья - а оружие, тебе к психиатру нужно обратиться. |
Гость |
#6412013-02-07 05:08он морально ущербный, а животные должны от него страдать? его нужно изолировать!!!!!! такое не должно остаться безнаказанным!!!!!!!!!!!! |
Гость |
#6422013-02-07 07:02Люди, упаси вас Боже вступать в дискуссию с больными людьми! Меньше комментариев, больше подписей под петицией! |
Гость |
#6462013-02-07 07:54Урод-я ненавижу таких людей, очень хочу,чтобы его наказали. Я считаю, что просто необходимо их наказывать. Именно от безнаказанности он вытворяет такие вещи!!!!! Убила бы его сама-но у меня ребенок-не хочется садится в тюрьму и бросать ребенка одного!!!! Мразь-ненавижу его! Ему незачем жить на земле-потому что ничего хорошего, ничего гуманного и доброго он не несет!!! Это не человек!!! |
Гость |
#648 Re: Садист савинков.2013-02-07 08:37#636: Владимир - Садист савинков. Нет Им Прощенья - никому и никогда. Слезы, умоления, и прочее что может делать их семейка и оправдывания в это время - это жалкое подобие раскивания, игра и пустота. Оставать безнаказанным недопустимо, это должно быть контролируемо нашим обществом и самым суровым методом наказано. Так как я предполагаю что эта семейка чудо отморозков в той деревне развлекуху такую учидили не первый раз и для них это норма, деренвя должна быть под контролем. Эта падала, понимая общественную аморальность своих поступков, исполняло саддистсткие действия что является особй жестокостью по отношению к животным. Нормальный человек, это смотреть не может в интеренет, а они такое творят. Это ненормально. Это должно каратьсяне только законом, это должно караться Русской правдой - кровь за кровь, око за око. Иначе эта падла будет слишком легко наказана. Ему нужно психику вправлять человеческим методом лечения, око за око - чтобы он понял что если такое сотворит, наказание придет и будет очень больно. А всякий раз больно отнимет у него здоровье. Если жить захочет, не надо делать плохо существам иначе ему запрещено будет жить. Эта падла поймет эту геометрию законов, но не ту что мы создали - общество нормальных людей. Поэтому, Наша Нация - прошу не оставлять в Вашем регионе это безнаказанность, суды не будут для него эффективным средством, он уже здесь относится к ним пренебрежительно и предполагать можно лишь то что написал. Мы все с других дальних регионов, которые не могут учить этого придурка, просим взять под личный контроль дебила, всю его семью. ТОлько общественный контроль может угомонить эту садистскую семью и стать Весомым прецендентом для Других Саддистов. |
Гость |
#6492013-02-07 08:48Таким тварям нет места среди людей!!! Из-за таких как он, у бойцовских собак плохая репутация!!! А ведь собаки не виноваты, что к такому ублюдку попали!!!!!!! |
Гость |
#6502013-02-07 09:06куда правительство смотрит!пора сажать за решетку таких ублюдков!и вводить законы!!!!!хватит жопы протирать!!!! и закрывать на это глаза |
|
Есть ли что-то, что вы хотите изменить?
Если вы молчите, то изменения не произойдут. Автор этой петиции не захотел смириться и принял меры. Сделаете ли вы то же самое? Начните общественное движение, посредством создания петиции.
Создайте собственную петициюДругие петиции, которые могут вас заинтересовать
Защитить участника СВО, на которого во время отпуска совершено жестокое нападение
2124 Создано: 2025-01-19
Оставьте работу «основным курьерам» ВБ!!!
1182 Создано: 2025-01-18
Требуем усилить надзор за районом Искож и прилегающими окрестностями
1088 Создано: 2025-01-31
Остановить беспредел полиции и главы г.о. Шаховская Гаджиева З.А. к гражданину за твердую правозащитную гражданскую позицию
1050 Создано: 2025-01-19
Сохранение возможности выполнения органосохраняющей операции - лапароскопической холецистолитотомии в РФ
731 Создано: 2025-02-09
О признании Курской области зоной специальной военной операции (СВО)
3041 Создано: 2024-12-03
Выделение земельного участка в РТ, Зеленодольском районе, в пос. Дубровка под строительство Мечети
519 Создано: 2025-01-19
Мы против отправки недолеченых раненых бойцов на штурм
492 Создано: 2025-01-24
Население остается без хирургической помощи
293 Создано: 2025-02-04
Нет свалки
253 Создано: 2025-01-19
Он не хотел никого убивать,он пришел заступиться за детей!
198 Создано: 2025-01-20
Отменить утроение оценок за контрольные работы
176 Создано: 2024-12-17
вова верни префикс
169 Создано: 2025-01-14
кикнуть виво с чата «аскатия?»
103 Создано: 2025-01-21
Организация площадки для выгула собак на территории площади в г. Одинцово
63 Создано: 2025-01-14
петиция на дамира за то что он не слил пнис бати золо
53 Создано: 2025-02-06
ТРЕБУЕМ СРОЧНЫХ МЕР ПО СПАСЕНИЮ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ МОЛДОВЫ