вернуть wwe на qtv
Эта тема для обсуждения была автоматически создана из петиции вернуть wwe на qtv.
Гость |
#12013-10-15 10:13не розумію чому прибрали WWE з Qtv адже це спортивне шоу реально рейтенгове, зате залишили безглузді мульти, які неможна дивитись навіть дорослим і тому я ввжаю, що це ТУПІСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Гость |
#22013-10-15 12:31за |
DestroyerDima |
#32013-10-16 16:07Верните рестлинг на канал QTV, его смотрят большинство зрителей!!! |
Гость |
#42013-10-17 19:54Я за!!!!!!! |
Алексей |
#5 Петиция .2013-10-17 19:55Ув.директора канала QTV.Я являюсь Вашим зрителем в течении долгого времени и всегда смотрю трансляции WWE на Вашем канале. Новость о том,что проект будет закрыт - огорчила не только меня,но и не малое(!) количество зрителей! Просим Вас,вернуть показ шоу от WWE на Ваш канал,т.к. это то шоу,которое смотрим не только мы,но и другие люди!Обещаем,что рейтинги падать не будут,т.к. Вы даете то,что желает зритель! Не по наслышке знаете,что Вы показываете WWE уже более 5 лет!Не важно сколько изменений претерпело шоу.Важно то,что мы смотрим его!Все это время мы смотрим его,смотрим его вместе с друзьями,родителями,родственниками и т.д.У Вас постоянно постоянно растет количество зрителей канала,что хорошо сказывается на рейтингах Вашей сети. От имени всех зрителей,просим Вас,вернуть показ шоу от WWE на канале QTV! С ув.зритель Вашего канала. |
pr9n1ck |
#92013-10-18 18:30ВалерУв.директора канала QTV.Я являюсь Вашим зрителем в течении долгого времени и всегда смотрю трансляции WWE на Вашем канале. Новость о том,что проект будет закрыт - огорчила не только меня,но и не малое(!) количество зрителей! Просим Вас,вернуть показ шоу от WWE на Ваш канал,т.к. это то шоу,которое смотрим не только мы,но и другие люди!Обещаем,что рейтинги падать не будут,т.к. Вы даете то,что желает зритель! Не по наслышке знаете,что Вы показываете WWE уже более 5 лет!Не важно сколько изменений претерпело шоу.Важно то,что мы смотрим его!Все это время мы смотрим его,смотрим его вместе с друзьями,родителями,родственниками и т.д.У Вас постоянно постоянно растет количество зрителей канала,что хорошо сказывается на рейтингах Вашей сети. От имени всех зрителей,просим Вас,вернуть показ шоу от WWE на канале QTV! С ув.зритель Вашего канала. |
Гость |
#11 #112013-10-18 19:00Верните реслинг без нього нема шо делать !! |
Гость |
#122013-10-18 19:22без реслинга каналу пипец! |
Владислав |
#13 Директорам канала QTV (Трансляции WWE на QTV)2013-10-18 19:33Ув.директора канала QTV.Я являюсь Вашим зрителем в течении долгого времени и всегда смотрю трансляции WWE на Вашем канале. Новость о том,что проект будет закрыт - огорчила не только меня,но и не малое(!) количество зрителей! Просим Вас,вернуть показ шоу от WWE на Ваш канал,т.к. это то шоу,которое смотрим не только мы,но и другие люди!Обещаем,что рейтинги падать не будут,т.к. Вы даете то,что желает зритель! Не по наслышке знаете,что Вы показываете WWE уже более 5 лет!Не важно сколько изменений претерпело шоу.Важно то,что мы смотрим его!Все это время мы смотрим его,смотрим его вместе с друзьями,родителями,родственниками и т.д.У Вас постоянно постоянно растет количество зрителей канала,что хорошо сказывается на рейтингах Вашей сети. От имени всех зрителей,просим Вас,вернуть показ шоу от WWE на канале QTV! С ув.зритель Вашего канала. |
brutor |
#15 Re: Директорам канала QTV (Трансляции WWE на QTV)2013-10-18 20:08#13: Владислав - Директорам канала QTV (Трансляции WWE на Q Полностю согласен половина зрителей смотрит канал ради WWE, верните умоляем! |
Катя |
#182013-10-18 22:04Тот кто принял решение убрать WWE c QTV сделал большую глупость я так считаю потому как люди на протяжении многих лет смотрели это замечательное шоу и очень печально расставаться с ним. Конечно можно теперь смотреть реслинг в русской озвучке через инет но честно признаться уже не те ощущения ведь мы так привыкли к этим классным высказываниям наших любимых комментаторов Белкина и Новака. |
Гость |
#192013-10-19 07:09Ув.директора канала QTV.Я являюсь Вашим зрителем в течении долгого времени и всегда смотрю трансляции WWE на Вашем канале. Новость о том,что проект будет закрыт - огорчила не только меня,но и не малое(!) количество зрителей! Просим Вас,вернуть показ шоу от WWE на Ваш канал,т.к. это то шоу,которое смотрим не только мы,но и другие люди!Обещаем,что рейтинги падать не будут,т.к. Вы даете то,что желает зритель! Не по наслышке знаете,что Вы показываете WWE уже более 5 лет!Не важно сколько изменений претерпело шоу.Важно то,что мы смотрим его!Все это время мы смотрим его,смотрим его вместе с друзьями,родителями,родственниками и т.д.У Вас постоянно постоянно растет количество зрителей канала,что хорошо сказывается на рейтингах Вашей сети. От имени всех зрителей,просим Вас,вернуть показ шоу от WWE на канале QTV! С ув.зритель Вашего канала. |
ГЛЯДАЧІ Qtv |
#20 ДИРЕКТОРАМ Qtv.2013-10-19 07:11вернём WWE на QTV. Єто увлекательнае шоу смотрят все подростки України. Тепер QTV ніхто дивитися не буде. У де яких через те що дивилися WWE(реслінг) зародилось бажжання займатись СПОРТОМ, накачати своє тіло, бути такими красивими як Джон Сіна, См Панк, Ренді Ортон, Близнючки Брібела та інші.Ви хочете щоб на ші діти курили, вживали алкоголь за ймались в подальшому проституцією. Ми скажемо Ні цієї гадості. І вернем файне шоу на Qtv, тому що WWE є сімейно розважальним, його може дивитися любий дорослий і люба малеча. ВЕРНІТЬ WWE(реслінг) НАМ НАЗАД |
Champ |
#212013-10-19 07:11Верните рестлинг! На QTV больше нечего смотреть по выходным. |
Юра |
#22 Юра2013-10-19 08:23Я хочу что бы рестлинг вернули на Qtv! Так как я благодаря Белкину и начал смотреть его. Qtv без рестлинге "нечего"! |
zubov |
#232013-10-19 10:21Верніть реслінг |
KANE |
#24 Директорам канала QTV (Трансляции WWE на QTV)2013-10-19 11:37Вернуть wwe на qtv из за него большая часть людей и смотрит только qtv без реслинга так плохо а так же моих любимых комментаторов бывает неделя тяжелая ждеш выходных чтобы отдохнуть и включаеш wwe на qtv Верните реслинг людям его даже дети смотрят(qtv смотрю с начала его появления) |
Cold-blooded |
#252013-10-19 12:08Верните рестлинг на телеканал QTV! рестлинг это моя жизнь ведь я занимаюсь им уже 4 года я тренируюсь вместе со своими друзьями пожалуйста верните рестлинг на QTV! |
|
Есть ли что-то, что вы хотите изменить?
Если вы молчите, то изменения не произойдут. Автор этой петиции не захотел смириться и принял меры. Сделаете ли вы то же самое? Начните общественное движение, посредством создания петиции.
Создайте собственную петициюДругие петиции, которые могут вас заинтересовать
О признании Курской области зоной специальной военной операции (СВО)
1201 Создано: 2024-12-03
Поддержать запрет на использование химических антигололедных реагентов на дорогах
155 Создано: 2024-12-05
УБИЙСТВО ВК «УФИМОЧКА» Прошу, максимально перепостить и проголосовать за сохранение тренерского состава УФИМОЧКИ» и отправление на заслуженный отдых генерального директора Багметова
152 Создано: 2024-12-07
Заявление на отлов бездомных собак
70 Создано: 2024-11-22
Организация народной дружины в поселке Шушары
59 Создано: 2024-12-02
no to the death penalty
422 Создано: 2024-11-08
Отмена Коул: безопасность в косплей км под угрозой
36 Создано: 2024-12-15
В защиту и поддержку Мещерякова Сергея Петровича
348 Создано: 2023-11-09
Освещение улиц села Черновское
21 Создано: 2024-12-18
Петиция о получении автомобиля для Владислав на период зимних каникул в городе Старый Оскол
21 Создано: 2024-12-15
Отказ от ООО «Новатор»
17 Создано: 2024-12-10
Удар Орешником по украинским центрам принятия решений
17 Создано: 2024-11-28
Отменить температурный режим в Краснодарском крае,туапсинском районе!!!!
16 Создано: 2024-12-11
Максимальное наказание матери за издевательства над ребенком
16 Создано: 2024-12-02
Верните Александра Мигачева в «По-Чесноку»
16 Создано: 2024-11-26
Починка школьных туалетов в школе №171 шк. 15
15 Создано: 2024-12-17
Сменить нанешнюю власть в 16 группе, а именно старосту
15 Создано: 2024-12-04
Петиция на разблокировку Discord в России
93 Создано: 2024-10-08
верните розовый член в реакции