Кампания по защите пешеходов от убийц за рулем
тоже мама |
/ #332014-03-24 16:27люди,этот урод сейчас под защитой государства!сидит ест,и спит делая вид как его все достали....мы же видели видео,он всех посылает,ему не страшно,и такое ощущение что ему бояться не чего!родителям уже не повернуть время вспять и не оградить своих детей от этих случаев,и что у них в этой жизни то осталось,кроме как одного поднять,другому улучшить жизнь в инвалидах,а третьего поминать и помнить.....что это за сволочизм.......я тоже можно сказать верущая,но в эти изречения что Бог накажет,и на том свете ему сочтетсяч не верю,хочу здесь и сейчас!пусть нам их отдадут,или хотя бы просто сделают суды открытыми,мы будем знать время и придя на суд,позволить в этих уродов плевать...на счет маленького ребенка я прошу одно,пусть ему не ищут защиту,многие знают как наши следователи умеют надавить прижать,и пусть это ему цветочками покажется,а там его встретят как положено,чтоб мучить дали,а потом убили,пусть он там детально вспомнит как откинул этого малыша из под машины..........у кого есть возможность и связи,даже если эти люди имеют блат в городе,не останьтесь в стороне помогите найти свидетелей-пассажиров их имена адреса,они тоже не заслуживают прощения,не подходят не под одну статью,да я не грамотный юридически человек,с рождение знаю,"за оставление в беде,не оказание помощи,подсобничество,сокрытие с места преступлений и т.д."пусть им тоже чтоб не сладко жилось....для этого нужны их данные,а люди сами все сделают,их бы на эти сборы поставить и так же хотя бы дать плюнуть в них.хотя думаю многие не стали бы,они и этого не заслуживают....это я все к тому,что настаиваю чтоб и его пассажиров тоже наказали на равных,это все твари у которых нет ни чего святого.а только инстинкт уберечь себя любимого... |
|
Есть ли что-то, что вы хотите изменить?
Если вы молчите, то изменения не произойдут. Автор этой петиции не захотел смириться и принял меры. Сделаете ли вы то же самое? Начните общественное движение, посредством создания петиции.
Создайте собственную петициюДругие петиции, которые могут вас заинтересовать
В поддержку введения Религии-христианства-православия как обязательного предмета в болгарских школах.
11733 Создано: 2025-02-13
За максимально строгий приговор для Габриэлы Сашовой и Красимира Георгиева, а также за законодательные изменения, предусматривающие более жесткие наказания за преступления против животных!
203088 Создано: 2025-03-14
Коллективное обращение жителей с.Курганово г.Полевской Свердловской области в защиту леса.
372 Создано: 2025-04-11
Живодёрка ведёт канал с издевательствами и убийствами животных
111 Создано: 2025-05-07
Петиция по наказанию хозяев
33 Создано: 2025-04-25
О захоронении Ленина( Закрытие Мавзолея)
29 Создано: 2025-04-26
Выделение земельного участка в РТ, Зеленодольском районе, в пос. Дубровка под строительство Мечети
549 Создано: 2025-01-19
Петиция в поддержку доктора Жанны Викторовны Гагиевой
27 Создано: 2025-04-25
Запретить Александру Артамонову находиться в социуме и пользоваться интернетом
22 Создано: 2025-05-02
Блокировка Кати в чате Rush B
20 Создано: 2025-05-03
Требуем дезинсекцию в доме: улица Тихомирова 11/1
18 Создано: 2025-05-05
#BackOldKlads
17 Создано: 2025-05-10
отмена чела которых против галстука хаджиме и ивантиллов
17 Создано: 2025-05-06
Сохранение возможности выполнения органосохраняющей операции - лапароскопической холецистолитотомии в РФ
1796 Создано: 2025-02-09
Сохраним лицей вместе!
293 Создано: 2025-04-02
Увольнение Галины Георгиевны. Учитель математики в МБОУ Гимназии №25
13 Создано: 2025-04-18
За недискриминацию в названии национальной истории Республики Молдова
1844 Создано: 2019-11-15
ПЕТИЦИЯ о запрете флагов и символики ОУН-УПА, а также признании их лидеров преступниками в Государстве Израиль
351 Создано: 2025-02-27
Снесите нахуй таймер в чате меняльника, ну пожалуйста
11 Создано: 2025-04-25
.
10 Создано: 2025-05-07
Petitions.net
Мы предлагаем бесплатный хостинг для онлайн-петиций. Подайте профессиональную онлайн-петицию, используя наш мощный сервис! Петиции на нашем сайте упоминаются в СМИ каждый день, поэтому, создание петиций - это отличный способ быть замеченным широкой аудиторией и людьми, принимающими решения.