За тишину
Эта тема для обсуждения была автоматически создана из петиции За тишину.
kwanza |
#12012-10-11 23:06Отсутствие межэтажной звукоизоляции в многоквартирных домах нарушает право граждан на отдых и личное пространство. |
Natalja |
#22012-10-13 10:35Практически тот же текст я выложил на: http://democrator.ru/problem/8760 (здесь требуется 50 подписей, после чего петицию автоматически оформляют в виде коллективного обращения на бумажном бланке и пересылают этот документ ответственной организации.) Поддерживайте, пожалуйста, на обоих ресурсах ! |
ЕФЕ |
#32012-10-28 00:2850% НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ СТРАДАЕТ ОТ ДРУГИХ 50%, ПОЧЕМУ-ТО ЗАКОН ЛУЧШЕ ЗАЩИЩАЕТ ТЕХ, КТО СВОИМИ ПРАЗДНЫМИ ( В ОСНОВНОМ ПЬЯНЫМИ)РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ ( ОНИ ЭТО ОТДЫХОМ НАЗЫВАЮТ)МЕШАЕТ ДРУГИМ ОТДЫХАТЬ |
Pravda |
#42012-10-29 14:591000000раз за !!!!! Так уже достали нормальных людей все эти неприятные "мелочи"!!! Надо спасть себя и своих близких. люди объединяйтесь. Кто объединен - тот вооружен. Не дадим превратить нас в монстров, которые ложась спать в своем доме, начинают сходить с ума от планов, как бы отомстить шумным соседям. помните на нас смотрят наши дети. А ведь мы ходит чтобы из них выросли - Люди а не озлобившиеся психопаты. Если есть в России быдло - значит надо с ним бороться! |
Гость |
#5 52012-10-31 09:29Необходимо обязать в квартирах делать полы со звукоизоляцией.А при жалобах соседей снизу на невыносимый шум от верхих соседей чтобы была специальная комиссия для проверки полов,а не ДЕЗ и МЖИ берущие взяку и узаканивающие любые нарушения. На деле никто не хочет переплачивать при устройстве полов,часто снимая всю старую толтую стяжку. Над нами сделали так- наливной пол на плите перекрыиия в 1-2 см,фанера и паркет сверху.И мы теперь страдаем от шума сверху,каждый шаг слышно,падение предметов,шум льющейся воды,спать невозможно. |
Гость |
#62012-11-08 10:11а наше быдло сверху так же видно положило ламинат без звукоизоляции и теперь гиперактивное развитие их ребенка проходит через наше сердце, давление и нервы. А почему ее развитие должно идти за счет здоровья моих родных и меня??????????? Быдло должно быть наказуемо за приченение вреда другому. Я ЗА петицию!!!!!!!!! |
Гость |
#72012-11-09 14:19Необходимо создавать партию "Любителей тишины". Слово "партия", конечно отвращает, но другого выхода нет. Надо бороться в ГД и других Заксобраниях законодательными методами, изменяя нынешние никудышные законы или вовсе их переписывая. В противном случае, мы так и будем друг другу впустую плакаться на бескрайних просторах интернета, захлёбываясь в слезах и соплях. |
Tish` da glad`. |
#8 Шум ночью.2012-11-19 20:49Мне соседи сверху прыгали ночами по потолку и удовольствия ради и забавы для... А я ходила на работу еле-еле... Я за действенный Закон о тишине! |
Гость |
#92012-11-26 14:59Шумные соседи достали. Постоянно включают сигнализацию днем и ночью по целому часу, каждый вечер и утро выгуливают лающую собаку под окнами... |
К.Р. |
#10 Re:2012-12-02 11:09А вы не пробовали сами звукоизоляцию своего помещения сделать? А то у вас все кругом виноваты, кроме вас. Сделайте звукоизоляцию - и всё. Соседи же не виноваты, что строительные компание такие хреновые дома строят с такими хреновыми звукоизоляциями. |
Гость |
#112012-12-06 06:48"А вы не пробовали сами звукоизоляцию своего помещения сделать?" Не у всех есть на это деньги. "Соседи же не виноваты, что строительные компание такие хреновые дома строят с такими хреновыми звукоизоляциями." Это понятно, с этим и пытаемся бороться. Но пока всё же можно хоть попытаться вести себя по-человечески? |
Алекса |
#13 Тишина в квартире должна быть реальностью, а не праздником.2013-03-24 16:13Когда я попросила прекратить, этот безумный, слоновий долбеж по моей голове, они мне ответили: А у нас есть права! Права на что???? Права доставать других людей? Так пусть же у них не будет этих прав! |
Алекса |
#14 Re: Re:2013-03-24 16:16Соседи всегда не виноваты! А виноваты те, кому они мешают. Виноваты в том, что не стали "терпилами", а голос подали! |
Гость |
#152013-06-15 16:29Просто достала соседка сверху - Аня Кравченко со своей дочечкой. Бегают по голове в полночь или делают ремонт в 6 утра. Не знаю, насколько это нормально. |
Гость |
#162013-06-29 09:06Господа, перед тем,как ругать соседей ,которые "бегают и (о ужас!) ходят у себя ДОМА и т.п, спуститесь на этаж ниже в квартиру под вами и спросите людей - может вас так же хорошо слышно? И полечите нервишки у вас, прямо, навязчивые состояния какие то) Р.S у моих соседей сверху тоже есть маленький ребенок ))) , бывает и табуретки ночью падают, но я отношусь с пониманием и стараюсь не зацикливаться на этом. Так что, начните с себя и своей озлобленности и ,увидите , что жизнь изменится.Удачи. |
Гость |
#172013-08-04 14:41А как бороться с соседями, из-за которых в 9 вечера нужно смотреть фильм, вцепившись в пульт от телевизора и переключая звук с 10 (когда герои очень тихо разговаривают, с учетом, что мы смотрим не на родном языке) до 5 (когда играет музыка)? И при этом не хотят делать изоляцию за общий счет? |
Гость |
#18 Re:2013-09-20 18:51Если у взрослого человека тяжелая поступь, и он принципиально ходит дома босиком, это для нижних соседей - АД! Я год живу в аду. Одно дело, когда пробежит ребенок, другое - взрослый мужик. И дети, как правило ночью спят, этот урод, может шляться по квартире всю ночь, до 4-5-6-7 утра. Частенько и гости бывают, которые также ходят босиком. Тут уже не до навязчивого состояния доходит, а до состояния аффекта. Меня лично, нижние не слышат, спрашивала. У меня домашняя обувь на толстой мягкой подошве. Я никогда не передвигаю мебель (табуретки, кресла), я поднимаю и переношу. А сверху же себя этим не утруждают, для них впорядке вещей часа в 2-3 ночи проволочить кресло через всю комнату. И после таких веселых ночек еще и работать как-то надо... |
tala vesta |
#192014-01-01 18:52Этот закон должен соблюдаться неукоснительно, карающие меры за несоблюдение закона необходимо установить и выполнять по примеру Канады. |
Гость |
#202014-01-06 07:38Давно пора, а то нас соседи уже больше года мучают с 8 утра и до 22 часов! От полиции толку никакого, участкового не найти! У меня грудной ребенок, у мамы проблемы со здоровьем! Периодически племянницу дошкольного возраста в гости приводят! И с какой стати мы должны слушать чью-то музыку, особенно если это бывший уголовник, да еще и не работающий и каждый день пьющий! |
мамочка |
#212014-06-06 08:15На мои просьбы сосед снизу никак не реагирует, говорит: что я зря муз. установку купил? А я ,не выспавшись ,укладываю свою малышку спать под звуки долбежки ( С какой радостью мы въехали в СВОЕ жилье, и как я теперь его ненавижу ... вместе с соседкой сверху и соседом снизу(( |
Mari |
#222014-07-05 08:19Отсутствие межэтажной звукоизоляции в многоквартирных домах нарушает право граждан на отдых и личное пространство. мы вынуждены каждый день слушать то музыку пьяного соседа снизу,то его же разборки. |
Nadezhda |
#23 За тишину2014-07-17 07:14Cпасибо всем кто создал такой сайт! Я предлагаю следующее: Государству всегда нужны денежные средства, предлагаю с тех кто нарушает тишину и покой граждан (круглосуточно нарушает!)на всей территории РФ ввести новый закон, обязать этих нарушителей платить -налоги! и в Федеральный в Региональные бюджеты нашей страны |
jatsana |
#242014-11-26 12:55У меня сосед сверху установил домашний точильный станок и работает на дому в дневное время. С 09.00 и бывает до 23.00, с периодическими перерывами, но на протяжении всего дня. Поэтому поддерживаю петицию. За тишину и использование жилых помещений по назначению! |
альтер |
#25 Не дождетесь2015-03-25 04:39Дорогие друзья, ваша гиперчувствительность к шуму это только ваша проблема. А я буду играть на саксофоне и пианино в своём панельном доме в разрешенное время, пока этого не запрещает Закон. Когда у нас уровень жизни будет как в Германии или Канаде, где средний класс может позволить себе купить коттедж, тогда и законы о полной тишине можно принимать. А пока извольте либо изменить своё отношение, либо воспользуйтесь правом выбора жилища. |
|
Есть ли что-то, что вы хотите изменить?
Если вы молчите, то изменения не произойдут. Автор этой петиции не захотел смириться и принял меры. Сделаете ли вы то же самое? Начните общественное движение, посредством создания петиции.
Создайте собственную петициюДругие петиции, которые могут вас заинтересовать
Защитить участника СВО, на которого во время отпуска совершено жестокое нападение
2124 Создано: 2025-01-19
Оставьте работу «основным курьерам» ВБ!!!
1181 Создано: 2025-01-18
Требуем усилить надзор за районом Искож и прилегающими окрестностями
1088 Создано: 2025-01-31
Остановить беспредел полиции и главы г.о. Шаховская Гаджиева З.А. к гражданину за твердую правозащитную гражданскую позицию
1050 Создано: 2025-01-19
Сохранение возможности выполнения органосохраняющей операции - лапароскопической холецистолитотомии в РФ
726 Создано: 2025-02-09
О признании Курской области зоной специальной военной операции (СВО)
3041 Создано: 2024-12-03
Выделение земельного участка в РТ, Зеленодольском районе, в пос. Дубровка под строительство Мечети
519 Создано: 2025-01-19
Мы против отправки недолеченых раненых бойцов на штурм
492 Создано: 2025-01-24
Население остается без хирургической помощи
293 Создано: 2025-02-04
Нет свалки
253 Создано: 2025-01-19
Он не хотел никого убивать,он пришел заступиться за детей!
198 Создано: 2025-01-20
Отменить утроение оценок за контрольные работы
176 Создано: 2024-12-17
вова верни префикс
169 Создано: 2025-01-14
кикнуть виво с чата «аскатия?»
103 Создано: 2025-01-21
Организация площадки для выгула собак на территории площади в г. Одинцово
63 Создано: 2025-01-14
петиция на дамира за то что он не слил пнис бати золо
53 Создано: 2025-02-06
ТРЕБУЕМ СРОЧНЫХ МЕР ПО СПАСЕНИЮ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ МОЛДОВЫ