За прекращение сионистской агрессии против сектора Газа!

Связаться с автором петиции

Эта тема для обсуждения была автоматически создана из петиции За прекращение сионистской агрессии против сектора Газа!.

Гость

2012-11-22 20:54

Прохожий

#177 Re: Re:

2012-11-22 21:30

#172: - Re:

к твоему сведению арабы -хрнистиане потому и молчат,что боятся слово сказать,иначе их ждет незавидная участь.

Прохожий

2012-11-22 21:32

кстати,если кому интересно знать:Удары ЦАХАЛа по врагам Израиля в Газе были значительно более мягкими и щадящими по сравнению с ударами армии Асада по сирийским гражданам.

Такое сравнение сделал ливанский журналист Кемаль Кибейси в статье на сайте телеканала «Аль-Арабия» 22 ноября.

Кибейси привел такие данные. За 8 дней операции ЦАХАЛа количество погибших в Газе составляет лишь 20% от количества убитых за те же дни граждан Сирии.

Как утверждает оппозиция в Сирии, за более чем полтора года народного восстания против режима Асада в стране погибло 42000 человек.
почему из вас никто не говорит о кровопролитии в Сирии?Вы вообще в курсе что там происходит?
Прохожий

#179 Re: Re: Re:

2012-11-22 21:36

#174: реалистка - Re: Re:

где где живут евреи?В Сирии,Египте и т.д.?это вы где вычитали.Может горстка какая и осталась из 1000.

Гость

#180 Re:

2012-11-22 22:18

#178: Прохожий -

Решили с себя на Сирию стрелки перевести? :))) Мы в  курсе кто есть кто в Сирии.

Прохожий

#181 Re: Re:

2012-11-22 22:25

#180: - Re:

ну и кто есто кто,проясните пжалуйста.я не в курсе.

Гость

#182 Re: Re: Re:

2012-11-22 22:49

#181: Прохожий - Re: Re:

Здесь тема про Газу и Израиль.Говорите по теме.Не пытайтесь перевести ее в другое русло.

реалистка

#183 Re:

2012-11-22 23:49

#178: Прохожий -

А зачем сравнивать удары?Говорит и весь мир,кроме России и Китая,пытался урегулировать этот конфликт,не совсем понятно,зачем"стрелки переводить"?

Тема то питиции,про -Газу,а не про Сирию.

реалистка

#184 Re: Re: Re: Re:

2012-11-22 23:55

#179: Прохожий - Re: Re: Re:

"где где живут евреи?В Сирии,Египте и т.д.?это вы где вычитали.Может горстка какая и осталась из 1000."

В смысле,где?Живут.Смотрим спутниковые каналы и друзья из этих стран имеются,так,что верите или нет,но они там-живут.Правда,из Сирии,ещё до войны,уехали в Израиль много,но не все.думаю,что, бы им жить там не давали,уже давно бы сбежали,все,кто выжил.

реалистка

#185 Re: Re: Re: Re:

2012-11-23 00:00

#182: - Re: Re: Re:

"Здесь тема про Газу и Израиль.Говорите по теме.Не пытайтесь перевести ее в другое русло."

Только,что увидела,бегло читала до этого,уже столько раз,стрелки тут переводили)).

прохожий

#186 Тема

2012-11-23 10:56

Это не я перевожу стрелки.это. это тебе нечего возразить.сравнение сделал арабский журналист,между прочим.когда арабы мочат друг друга,это по-твоему нормально.а когда евреи мочат террористов,это ужасно.кстати,ты мне не отвеьила,что сделал с террористами Путин в Беслане и нордОсте.вел переговоры?
реалистка

#187 Re: Тема

2012-11-23 12:17

#186: прохожий - Тема

Это ты переводишь стрелки,по другому,это не назовёшь и сравнения,чьи бы они не были,меня к примеру не интересуют.Никто из  противников израильской агрессии, не считает нормальным,что арабы воюют друг с другом,не сочиняй,но с какой стати,мы должны это обсуждать с тобой и в этой теме?!

Вот,что сделал Путин,это всем известно и нужно разобраться,кто именно террористы,в этой ситуации(имею ввиду арабо-еврейский конфликт),к тому же известно зараннее,что бы сделал Путин,если бы в один прекрасный день,шайка преступников,(которых сделали героями),совершила нападение,на его народ,в то время,как тот народ,был безоружным и его застали"в расплох",да ещё,кто-те,кого они братьями считали и с кем хлебом своим делились.

И если бы весь мир,не знал,кто террорист,на самом деле в ситуации-арабы-евреи,замочили бы вы их ,и это и так понятно,а так приходится вам,издеваясь при этом,и отстреливая их-время от времяни, "кормить их и поить" жалуясь при этом,на свою,несправедливую  долю.

Известно мне,как ваши"добрые"депутаты,продвигаясь и собирая голоса на предвыборных компаниях,обещают вашему "доброму" народу,расправится с палестинцами,а,есть и те,кто обещает,выселить-ВСЕХ арабов из Израиля.

абориген

2012-11-23 18:22

вести дискуссии с омусульманенными русскими китайцами или другими считаю ниже нашего достоинства поскольку таких выкрестов убедить в чем-либо невозможно!они видят только то что хотят видеть!
прохожий

#189 Re:

2012-11-23 20:41

#188: абориген -

знаешь,может ты и прав.это спор ни о чем.она спорит с вещами,о которых не знает,а я пытаюсь доказать,что это не так.напоследок я скажу,что не считаю всех мцсульман,арабов,террористами,но почемуто все террористы-арабы.если вы считаете,что террор исходит от нас-флаг вам в руки.вы в своей ненависти к еврем скоро задохнетесь.мне же вас просто жаль.сначала почитайте историю,включая историю создания нашего гос-ва,а потом поспорим.и желательно читайте независимые источники а не только русскоязычную арабскую прессу.промывка мозгов у них на высоком уровне.желаю удачи.

Гость

#190 Re: Re:

2012-11-24 20:04

#189: прохожий - Re:

Вы знаете, я сначала тоже повелась на их бред, а потом поняла, что их тупизм зашкаливает,  поняла,что с безграмотными ( во всех отношениях) людьми бессмысленно спорить, чего-то им доказывать, что-то объяснять. Они ничего не знают, ничего не понимают и , даже, не пытаются понять. Они зациклены на своей злобе , а злость - плохой советчик! Они, вообще , никаких источников не читали, и поверьте мне , В России очень мало( исключая, возможно, мусульман) которые с такой ненавистью относятся к евреям и к Израилю. У меня много друзей живёт в России, а также близкие и дальние родственники,  и ни у одного, слышите, ни у одного не появилось такой мысли , которые изрыгали так называемая реалистка и её афанасий. Не судите обо всех русских по этим отбросам. Мы вас поддерживаем, мы с вами! Я предсталяю какой поток грязи сейчас польётся на меня от них.

Гость

2012-11-25 08:06

Фильм. Тайное и явное. Цели и деяния сионистов.

http://www.liveinternet.ru/users/4271174/post241317172/
реалистка

#192 Re: Re:

2012-11-25 08:27

#189: прохожий - Re:

Вот я,как раз то и не спорю,а опровергаю,то,что тут пишут,пытаясь выставить евреев жертвами,когда до жертв им, очень и очень далеко.Я всю вашу израильскую "кухню из нутри"знаю,поэтому ваше враньё для меня-неубедительно.

История вашего гос-ва,мне известна,только она фальсифицированна,как и многое другое,где замешанны-евреи.

Пойду,зайду,в гости,к соседке,отец которой,в своё время,остался,один,ребёнком,без всей своей семьи,после создания вашего гос-ва.

реалистка

#193 Re: Re: Re:

2012-11-25 08:39

#190: - Re: Re:

"Вы знаете, я сначала тоже повелась на их бред, а потом поняла, что их тупизм зашкаливает,  поняла,что с безграмотными ( во всех отношениях) людьми бессмысленно спорить, чего-то им доказывать, что-то объяснять. Они ничего не знают, ничего не понимают и , даже, не пытаются понять. Они зациклены на своей злобе , а злость - плохой советчик! Они, вообще , никаких источников не читали, и поверьте мне , В России очень мало( исключая, возможно, мусульман) которые с такой ненавистью относятся к евреям и к Израилю. У меня много друзей живёт в России, а также близкие и дальние родственники,  и ни у одного, слышите, ни у одного не появилось такой мысли , которые изрыгали так называемая реалистка и её афанасий. Не судите обо всех русских по этим отбросам. Мы вас поддерживаем, мы с вами! Я предсталяю какой поток грязи сейчас польётся на меня от них."

Слушай ты,грамотная и культурная,иди,дверь откройты,поздравляю, наконец то ты дождалась,твои долгожданные помои-(изрыгания,как ты выражалась) с желчью,ядом и другими моими выделениями,можешь сварить из них обед или одеть их себе на голову, и получать удовольствие.

И в дополнению,ко всем "доброжелателям",высказавшие мне свои пожелания,скажу своё пожелание-"ВСЁ ТО,ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ,ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ-ВДВОЙНЕ"

Гость

#194 Re: Re: Re: Re:

2012-11-25 10:30

#193: реалистка - Re: Re: Re:

Отбросам место в помойке! Счастливого пути!!!!

реалистка

#195 Re: Re: Re: Re: Re:

2012-11-25 12:38

#194: - Re: Re: Re: Re:

"Отбросам место в помойке!"

Какая самокритика)))Ну,счастливого.Не забуль попращаться со своими соседями- сионистами.

Гость

#196 Re: Re: Re: Re: Re: Re:

2012-11-25 17:01

#195: реалистка - Re: Re: Re: Re: Re:

Ты хочешь , чтобы последнее слово осталось за тобой, убогая? Не мечтай!  Я тебе уже сказала, что нормальный человек тебе руки не подасть ! Так что помойка или пещера (как ты сама определила своё место жительства), что одно и тоже, - это твоё МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА !!! И не вылезай ты оттуда в цивилизованный мир, мой тебе совет!  За сим  - HEAD AEGA !!!

Гость

#197 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

2012-11-25 17:11

реалистка

#198 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

2012-11-25 23:43

#196: - Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Уже вернулась,так скоро?А вот и подасть,мне руки,ещё,как подасть,по себе не суди.Видно,что нервишки шалят у тебя,сходи к доктору,подлечись.

Гость

2012-11-26 07:44

НЕ ПОДАСТ!!! НЕ ПОДАСТ!!! ( подасть - ох уж эта писака! Пройди , хотя бы, начальный курс обучения !)

Гость

#200 Re:

2012-11-26 08:20

#199: -

По-моему это Вам надо пройти курс обучения,Вы первая написали ''подасть'':''Ты хочешь , чтобы последнее слово осталось за тобой, убогая? Не мечтай!Я тебе уже сказала, что нормальный человек тебе руки не подасть !". Написали и других научили,ведь Вы же тут амбиции своего "высокого интеллекта" предъявляете,вот у Вас,как у "высокообразованной",и списали. :D :D